счастье

Упорхнуло счастье
С веточки цветущей,
Птичкою небесной -
Скрылось... не видать!
 
А звалась Татьяной,
Милой и желанной...
Долго теперь буду
Я о ней скучать...
 
Не зовите парни
В свой кружок весёлый.
Моё солнце скрылось,
Больше не взойдёт!
 
Попрошу маманю,
Чтоб сходила в церковь...
Богу помолилась -
Он ведь всё поймёт!