радость
Дети, лошади, собаки
Да ещё цветы
Сберегут меня от драки
И от суеты.
А ещё спасёт та речка
И тот дальний лес,
За которым в доме печка...
(Я с той печки слез!)
Успокоит меня бабка,
И её блины...
Сена свежего охапка
Даст мне тишины.
Ну а радость даст девчонка,
С длинною косой!
Она песни поёт звонко,
В роще над рекой!