Диалог: Этот город

в соавторстве с BLACK ENERGY
Диалог: Этот город

Аудиозапись

ЭТОТ ГОРОД
Annabella:
 
Этот город меня измучал!
Этот город ко мне беспощаден!
МАнит издали самым лучшим -
А в итоге опять прощания!
 
А в итоге с разбитым сердцем
Возвращаюсь в привычные будни!
И опять не могу согреться,
Как продрогший до ниточки путник.
 
А в итоге в крови наркотик,
А потом - отвыкания ломки!
В жар бросает, озноб колотит!
Днём меня окружают потёмки!
 
Вспоминая, смеюсь и плачу!
Я измучена вновь и разбита!
И никак не могу иначе -
Пролагаю всё ту же орбиту!
 
Этот город как заколдован -
Всё в нём призрачно! Всё в нём опасно!
Он мечтами моими полон,
В нём осколки разбитого счастья!
 
От него я спасаюсь бегством!
В небе чёрном волшебная лунность....
Здесь осталось навечно детство
И моя беспокойная юность!
2019
 
 
Коль:
 
Садись ка в тачку,
Вали из города.
Дави на газ,
Чтоб горела трасса.
 
Затей ка драчку!
Хватай за бороды,
И в сотый раз
По асфальту брасом.
 
Плыви родимая,
Лети высокая,
Там где-то родина
Зовёт тебя.
 
Неповторимая,
Душой глубокая.
И куст смородины
Там ждёт любя.
2020