Вечер на троих

в соавторстве с BLACK ENERGY
Вечер на троих

Аудиозапись

Коль:
 
Организуем вечер на троих.
Там будут я и ты и пианино.
Споём тот , что писали вместе стих
Да не один. Их дюжина с полтиной.  
 
Организуем вечер на троих.
Там будут ты и я. Ещё улыбки,
И, будет нам тепло в сияньи их,
И, никакого - да, обетов зыбких.  
 
Организуем вечер на троих.
Лишь мы с тобой и пасмурная осень.
Дождь засекретит в капельках своих
Тепло сердец, которое мы носим.  
 
Организуем вечер на троих.
Порой, четвёртый лишний, ты же знаешь.
Пусть будет третьим, этот добрый миг,
Который ты единством называешь.
 
 
Annabella:
 
О да! Давай организуем вечер!
Гитара, ты и я, и в окнах свечи!
И голоса с сердцами в унисон!
И этот вечер будет явь - не сон!
 
Гитара подпоёт нам безыскусно.
Нам будет радостно и всё-же грустно,
Что вечер провести мы вместе можем,
Но расставаться нам придётся всё же...
 
Пусть этот вечер будет долго длиться -
Мы никуда не будем торопиться!
Мы будем петь, шутить и говорить,
И грусть, и радость на троих делить.
 
Кто будет третьим? Трудно предсказать...
Тепло сердец, что нас смогло связать?
От неизбежности разлуки грусть?
Дождь, что бубнит куплеты наизусть ?
 
За всё судьбе мы будем благодарны -
Без лишних слов и фраз высокопарных!
Мы просто будем рады нашей встрече!
Давай с тобой организуем вечер!
2020