Свет моей любви

Аудиозапись

1.Свет любви с зарёй, что над рекой,
Вновь готовит нашу встречу.
Он – моё горенье и покой,
С ним идти по жизни легче.
 
Припев:
С ним во сне и наяву
Счастье я своё ловлю,
Он моей любви творенье.
С ним мне нравится любить,
С ним мне радостнее жить, –
Он моей души цветенье.
 
 
2.Я ловлю на берегу реки
Луч волшебный над волною.
С ним мои мечты всегда легки,
С ним я к счастью путь открою.
 
Припев.
 
3.Луч, что с зорькой ранней по волне
К нам спешит с добром и лаской,
Свет волшебный льёт тебе и мне,
С ним я погружаюсь в сказку.
 
Припев:
С ним во сне и наяву
Счастье я своё ловлю,
Он моей любви творенье.
С ним мне хочется любить,
С ним так радостно мне жить!
Он – моей души цветенье.
 
Музыка и оркестровая аранжировка автора, исполняет Юлия Якутенко