Меняя женщин, ты не ощутишь

* * *
 
Меняя женщин, ты не ощутишь,
Чувств истинных немое приближенье,
В десятках глаз, увы, не разглядишь
Любви взаимной робкое движенье.
 
Любовь всегда обходит стороной
Ночные клубы, бары, рестораны,
Ей нравятся прогулки под луной,
Аллеи, парки, скверы и фонтаны.
 
Любовь не жаждет мнения толпы,
Всеобщего не ищет одобренья.
Признанья напоказ всегда глупы,
Интимные важнее откровенья.
 
Когда с тобой избранница одна,
С ней хочется испить любовь до дна!