Любой прожитый в жизни день

* * *
 
Любой прожитый в жизни день,
Часы, минуты иль мгновенья,
В цвета любви переодень,
Даруй им силу вдохновенья.
 
Забудь про завтра и вчера,
Сегодня жизнью наслаждаясь,
Начни ценить свой день с утра,
С улыбкой легкой пробуждаясь.
 
Беги дневной свой марафон,
Пока усталость не сморила,
Пока тебя не встретил сон,
Пока желанья жить есть сила.
 
Прошу, не тлей в рутине дня,
Живи энергией огня!