Хорошо ли это, плохо ль? ( С улыбкой )

Хорошо ли это, плохо ль? ( С улыбкой )
Хорошо ли это, плохо ль?
В феврале пришла весна.
А зима? Ну и дурёха!
Уступила трон сама.
 
Снег растаял, и запели
Птицы, радуясь теплу.
По утрам звенят капели...
Всё же это не к добру!
 
Что-то где-то там сместилось...
Иль не так пошло вверху,
Колесо не докрутилось...
Где искать и в чём "блоху"?
 
Мне такой февраль по нраву.
Небо - чисто бирюза!
На кого искать управу?
Процветай, Весна-краса!