Здорово быть ребёнком!

Здорово быть ребёнком!
Пускай живут на свете
Прелестнейшие дети:
И птенчик желторотый,
Детёныш кашалота,
Тигрёнок полосатый,
Котёнок Кис усатый,
Бельчонок Билл пушистый,
Карасик золотистый,
Смешной мышонок серый
И голубь мира белый!
Пускай живут счастливо,
Свободно и красиво!
Без ссор и драк, дразнилок,
Без боли от прививок!
Живут пусть с мамой, папой
В семье любимой "лапой"!
 
Быть здорово ребёнком:
Мальчишкам и девчонкам,
Зверюшкам и рыбёшкам,
Птенцам и всяким мошкам!