Млечный путь созерцая в сердце,,,,

Млечный путь созерцая в сердце,,,,
Ты меня научил быть
Собою,
Раскрывая сознание
Моё.
Я Тебя созерцал с любовью
Пробуждаясь в мире
Своем.
 
Между мной и тобой было
Солнце,
Как источник Жизни
Твоей.
Я учился Его мудрой
Воле,
В одиночестве белых
Ночей.
 
Каждый день был уроком
Для сердца,
И познанием для Души.
Ты меня наполнял
Надеждой,
Открывая мне тайны
Свои.
 
Я всегда был один
Из -первых,
Кто пошёл по дорожкам
Судьбы.
Млечный путь созерцая
В сердце
Словно символ Твоей
Любви,,,,