Я узнал в тебе, Маргариту,,,

Я  узнал в тебе, Маргариту,,,
Я пишу роман нашей
Жизни,
Созерцая твою
Наготу,
Ты меня наполняешь
Вновь-смыслом,
Верить Мастеру
Своему.
Моё сердце словно
Страница,
На которой пишется
Слог.
Я узнал в тебе
Маргариту,
И продолжил писать
Эпилог,,,