Моё молчание стало тише...

Моё молчание стало тише...
Твой голос я почти
Не слышу
За восходящею луной.
Моя Душа чего то ищет
Наедине с самим собой.
Моё молчанье стало
Тише
И только ты моя любовь
Находишь в каждом нашем
Миге,
Желанье раствориться вновь.