Мы ещё не одеты,,,

Мы ещё не одеты,,,
Утренний чай на рассвете,
Слоёный пирог на столе,
Мы ещё не одеты,
В привычной уже
Кутерьме.
 
Кто то сейчас,
Убегает,
Кто то спешит,
К себе.
Мы ещё не одеты
В привычной уже
Кутерьме.
 
Я тебя раздеваю,
Чувствуя трепет в Душе.
Словно ты ,что то узнала
В привычной уже
Кутерьме.
 
Утренний чай на рассвете,
Слоёный пирог на столе,,,