я летала

я летала
я парила в вышине
и птицы были мне родней и ближе
чем люди
душа была чиста
и родниковая вода
была сладка как мед
а мысли были чище
желания просты
весь мир любил меня
он был прекрасен
о незабвенные дни
ушли
исчезли крылья