я любила

о, как я тебя любила
сердце раскрыла настежь
весь мир в тебе поместила
и он был прекрасен
о, как я тебя любила
 ты предал меня
мой мир превратился в осколки
а сердце погасло
везде чернота
я слепа
ты предал меня