ревность

ревность-инквизитор
 изощряясь в пытках
отравила сердце
и оно теперь стеклянным звоном
отзывается на стук
осыпаясь после каждого удара
душу рвёт  кровавыми осколками
адским пламенем мне тело опалило
мозг сжигает
посадив его на вертел
пустотой окутало
 безмолвною и липкою
 как тина
я тону в ней
погружаюсь глубже…глубже…
только вздох остался
только вскрик
за что?