тишина

тишина
ТИШИНА ( вдохновением послужили записи из дневника поэта Сергея Цапина)
 
Я наслаждаюсь тишиной
И тёплым светом
 
Как будто в лодочке плыву
А лодочка из ветра
 
В ней затерялся старый ржавый якорь
Его не сброшу...Он из старых страхов...
 
Наслаждаюсь красотой рассветов
Сеть волшебную плету лучами лета
 
Сети те для маленького чуда
Добро сердец людских
добычей будет
 
Наслаждаюсь тайною святою
Той мудрости, что тянет за собою
 
Камни преткновения из вечного
Но жизнь так коротка.....А разум — покалеченный.
 
Я наслаждаюсь тишиной из лунных бликов
Блаженство — видеть этот мир
И глас его услышать ...
 
Но лодочка из ветра — лишь надежда
Причалов больше нет...
Простор надежд безбрежен...
 
Пока довольствуюсь такою тишиною
Вокруг всё изменилось вдруг....
 
.....Озоном веет...Словно пред грозою...
.