"трусливые слова"

"трусливые слова"
 
«ТРУСЛИВЫЕ СЛОВА»
 
Белоснежный листик бумаги...
Как первый нетронутый снег
Выводит слова на нём мальчик
Всё путается в голове
Сердцу так больно..Тревожно :
«Поверит?...Примет?...Поймёт?..»
Слова любви....
Признания не сложны
Почему же так страшно?...Уйти?...
 
Слова любви печально-трусливы
И душам всегда разнЫ
Оттенками чувств игривых
Оттенками боли и тьмы
А буквы всё те же... ...Те же.....
Из века в век не меняется слог :
Я люблю тебя....
Всё как и прежде...
Кому — светом...Кому — как урок...
 
Белоснежный листик бумаги
Как первый нетронутый снег
Выводит слова на нём мальчик :
«Я люблю тебя....» …..
А страх тут как тут... Каким будет ответ?...