День рождения...
Был день рождения по милому уютен,
И набегала гибкая волна,
Мой юный кавалер ,приветливо отметил,
С интригой танго, танцевала я.
Кораблик безмятежно,не качаясь,
Вдоль набережной плыл к закату дня.
Москва таилась,жмурилась,светилась,
Как будто радовалась за меня...
Прозрачностью искрились винные бокалы,
От чутких фраз кружилась голова,
Забавно досаждали звонкие наказы,
И убаюкивали добрые слова...
И полумрак ,и песенная плавность
Дарили настроению покой,
А ветер приносил ночную влажность...
Хотелось поделиться теплотой...