Жизни реали...
Жизни реали не параллельны с мечтами...
Как бы мы желали ,не пересекаться с хлыстами,
Подставляя щеку,гордыню смиряя,
Путь земной не усыпан сплошными цветами...!
И заветных мужчин,по поступкам сверяя,
Каждый день,чуть по капельке себя отдавая,
Запас чуткости , исподволь иссушая,
Тот ли ,палящий огонь , взамен получали?
И какою ценой оплатить тариф неземной,
Если в ярком ,блеклое не распознали,
Интуицией верной не угадали,
Где надрыв беспросветно-хмурой печали?