Свобода

Закрытая свобода нам присуща,
В обычности всех прожитых годов
Когда тебе кричат: "Вали отсюда!"
И в тоже время, как бы из под блуда
Все скидки на дороги уберут.
 
Вот так свободна жизнь зверей в вольере
Их кормят, поят, отправляют спать
Но никогда, услышьте, вы доселе
Не сможете вне клетки их видать.