Письмо великому царю!
Пишу письмо вам,
Мой Великий Управитель!
Наша страна, империя, округа
При вашем царствии уже 20-тый год...
И каждый год вот этого царения,
Мы просим вас на съездах теремных
Убрать князей, что губят нас с волнения
Гребя дары в свои поганы рты.
Я понимаю... Всё от вас скрывают,
И даже эту исповедь сожгут
Но иногда я думаю в печали:
"Большие рыбы ж с головы гниют!"