Don't hurt me...

Don't hurt me...
Удар Судьбы совсем не страшен,
для сильных духом - суета...
Ты с Верой заново воспрянешь,
с Надеждой впишется строка.
 
На теле шрам для сердца - пламя,
от буйной юности "привет";
и осень выкроит пижаму
из листьев вдаль ушедших лет.
 
Больнее ранит только слово,
не "перейти обиду вброд"...
Простить возможно раз и снова,
но разве сердце заживет? ...