Завтра бы

Знаешь, в эту дивную ночь,
Пять двоек, увы не пишется,
Никому не хочу помочь,
И ко мне никто не движется...
Подождём! Упадёт метеор,
или где-то звезда засветится,
На слова я не буду скор,
Подождём, может изменится...
 
Пошёл покурил, невдомёк,
Среди звезд тишина в ночи.
Жена укоры ставит в срок,
Самому иди в ночь кричи...
 
Не верьте предсказаниям,
Я ждал, а меня гонят спать...
Завтра бы всем желаниям,
Исполнится лет эдак пять...)
 
22.02.2020