Здравствуй!

Здравствуй!
Новый мой читатель,
Заходи, будь мил и здрав!
Я тут Бог и Исполнитель,
Не гнушайся почитав...
Верь, писал давно, из детства,
Только паспорт получив,
Оторвался от наследства,
Шанс от Бога улучив...
Нет! Я не морочил Бога,
Он мне сам отдал вожжа,
Вдаль мне длинная дорога,
А Удача - Госпожа!
Крылья!
Дарит мне Свобода,
По дороге в никуда,
Красная от счастья морда,
Светит впереди звезда!
Он со мной, окрест помянут,
Перекрестят и споют,
А быть может что-то скажут,
и в могилу наплюют...
 
Хрен Вам с лысого простого,
Я не сдамся, вот вам крест!
По копейке от большого,
Зазвучит мой анапест...
Принесёте мне в корзину,
по рублю возьму всего,
С каждого, пока не сгину,
только. только одного...
 
22.02.2020