Снова март !..

Снова март !
Снова сердца дрожание,
дорожание роз и мимоз, —
твоих губ, твоих глаз обожание,
частоколом сердечных заноз.
Свою душу, как варежку выверну, —
и не охну, коль треснет она.
Ты зашьёшь ?
Если нет, то я выкину, —
без тебя не нужна мне весна..
 
2012