На первый , второй рассчитайсь...(было бы смешно, если бы...)

Недавно стал я "господин" (был товарищ)
Почти владыка мира )))
Теперь бы стать номер один ,
Семейного ранжира ...
 
Понятья стёрли - отец , мать...
Чтоб в рангах разобраться;
Ребёнок должен приказать ,
На раз, два рассчитаться ...
 
Не факт, что первым буду я ?!
Но здесь не след стесняться ;
Чтоб "европейская семья"
Могли мы называться )))
 
Затем отменять - бабка, дед,
В реестр запишут строгий...
Свихнулись Старый ,Новый свет;
Куда же смотрят Боги !!!