Не люблю
Я не люблю тебя больше,
Просто не люблю.
Я объяснять ничего не собираюсь,
Огонь в моей душе погас. Больше не хочу.
Это решение далось не сразу,
Тысячи бессонных ночей, мыслей, обид...
Мои крылья сломались, их не склеить ничем.
Я подобно Икару, падаю вниз.
Прости меня и больше не надейся.
Не держись. Отпусти.
21.02.20