Почему?

Почему ты заставляешь меня жить?
Когда руки опускаются от боли,
Почему именно ты ворвалась в мою жизнь...
В момент феодальной раздробленности моей души.
Почему ты ни на минуту не отпускаешь в объятия грусти и неволи,
Почему именно ты, находишь рациональное зерно в моей повести любви...
Почему ты понимаешь меня с полуслова, не сжигаешь мосты?
Почему на тебя...я не могу обижаться,чаще говорю «прости»...
Почему ты стараешься беречь мои чувства,
Так бережно хранишь мои слова, как произведения искусства...
Предостерегаешь от опасности, исцеляешь мои раны,
Почему? Именно ты...
Открываешь каждый день во мне новые грани, с тобой я ощущаю полёт души.
Так много вопросов, ответ очевиден:
Видимо, уготована была заранее судьбой наша встреча,
Поживем, увидим...
 
17.02.20