Двуличная верность
Ты бьешь по больному,
Я любила тебя...
Ты бьешь по живому,
В тебе когда-то была моя душа.
Созидала и рождала прекрасное,
Скомкав все мои чувства, ты обезобразила их,
Уничтожила все малейшие, чистые и честные частички доверия, крик моей души...
Чего ты хочешь?
Зачем пытаешься добить меня?
Ты раздавила, растоптала, распяла, сожгла до тла.
Сдавленное сердце, по локоть твои длани в крови,
Не смыть никогда позора убиенной руки.
Будь счастлива, живи и желчью разъедай весь мир,
Однажды он опомнится: ты останешься с ним один на один.
И в этом поединке ты потонешь,
Никто не даст тебе руки, солому не подложит.
А ведь была одна душа, которая бежала...
Вслепую верила тебе, твоей мишенью стала.
21.02.20