Эмбрион небесного фальцета

Эмбрион небесного фальцета

Аудиозапись

Вдохновение от работы "Эмбрион" филиппинского цифрового художника (Xetobyte) Norvz Austria
Я прорастаю своими корнями в бездонное небо,
Там пью облаков дурманящий дух беспредельной свободы.
Туманами зыбкими ластится кошкою мистики небыль.
 
Осенние листья, на ощупь сухие - наждак небосвода -
Царапают дрожью, стремятся сорваться небесным фальцетом.
Гортанную узость, продув словом” вееетееер” взломают все коды.
 
Прощальной тоскою, по нежности неба, застонут. Свернусь амулетом.
Под тяжестью мыслей стекает вокальная сила земных переходов.
Фальцет - только Дух, расправляющий легкие, рожденьем ответов.
 
21.02.2020
 
 
Музыка Sam Smith - Writing's On The Wall. Сэм Смит часто использует пение фальцетом, чтобы расширить палитру музыкальных эмоций.