Ловим чужие ветра

Ловим чужие ветра

Аудиозапись

Ветер ласкает плечи и манит призывно куда-то.
Не торопись ему верить, побудь вне его обаянья.
Где-то внутри, отыскав очень тайную дверцу возврата,
Слушай себя и свой шепот секретных желаний.
 
Пусть он соблазном примнет ковыли на просторе,
Не откликайся на взрывы желаний,мурашек по коже.
Он переменчивым ветром однажды случится во взоре.
Не пожалеешь о нём и былом, но все же, но все же…
 
И отыскав в себе силу сердечных касаний,
Не мимолетных, а искренних, до исступленья,
Ты обретешь вновь Любовь, словно вырвется пламя!
Там в вышине нежность выплавит смыслы во искупленье.
 
Россыпью звезд опрокинет в спокойную вечность.
И изумленно застынет беспечный, обманчивый ветер.
Он и хотел бы стремиться с тобой в бесконечность.
Но как обычно взгрустнет: “Еще я такую не встретил”.
 
Пусть от него заштормит безысходно другую,
Он не с тобой и не твой и совсем не попутный.
Ловим чужие ветра мимолетным касаньем по коже,
Но узнаём лишь того, кто Любовь - благородством раздует.
 
 
17.01.2018