Лишь тебе.

Что бы я написала теперь,
Просто так, не ища смысла слов,
Только звуками,
Песней души,
Чистым ритмом взаимности чувств.
То, что в сердце звучит и живет,
Написать о прекрасной любви,
Наступающей теплой весне,
Нежной радости,
И красоте,
Написать обо всем, лишь тебе!