Итог.

Награда или испытание,
Что встретились когда-то мы с тобой,
Покажет жизнь итоги встречи,
И вынесет нам строгий приговор.
Накажет или пожалеет,
Подарит или заберет,
С достоинством и мудро примем,
Заслуженный судьбой итог.