С днем защитника Отечества.

Мы чествуем своих родных мужчин,
И старших, и конечно молодых,
Всех тех, кто от врагов нас защищал,
Кто рядом с нами был и в зной, и в град.
Здоровья им желаем от души,
Пусть их дороги будут радостно светлы,
Пусть счастье с ними будет и покой,
Вы наша радость, наша гордость и любовь,