Ты прости меня

Ты прости меня, если сможешь,
Ты прости меня, как-нибудь,
За печалью таятся слезы,
И души уже не вернуть...
Она умерла иль исчезла,
Или есть она, или нет,
И безмолвие правит жизнью,
Ничего не остановить...
Ты прости меня, так бывает,
Исчезает все на корню,
Ты прости меня, я незнаю,
Почему я вся так горю...
То ль судьба, то ли кто-то свыше,
Все давно предначертал нам,
Но за все заплатить придётся,
Ты прости, ты прости меня...