Твой лебедь

Твой лебедь приплывет к тебе когда-то, Сияющей взволнует красотой,
Взмахнет крылом и медленно, изящно,
Из вод глубоких выйдет на простор.
 
Ты лебедя любить не перестанешь,
Твоя мечта сбывается всегда,
И станешь наслаждаться взглядом
Таким сияющим и строгим иногда.
 
Твой лебедь будет верен вечно,
Любить до самых до последних дней,
Любовь бывает такой чистой,
Как жизнь у этих белых лебедей.