Простите, небеса
Простите, небеса, за мои грёзы,
За то, что думаю о нем всегда,
За мои выдумки, да и за слезы,
Что лью ночами часто у окна...
Хочу любить бескрайне, безгранично,
С большим желанием кидаться в омут с головой,
Простите, небеса, я не могу иначе,
Ведь сердце разрывается порой...
Пускай не ведаю о будущем немного,
Но не хочу терять его я никогда,
За это, небеса, меня простите,
Любовь моя сведёт меня с ума...