Моя любовь к тебе
Моя любовь к тебе всего дороже,
Она как воздух, без неё нельзя,
Хрупка, наивна и пригожа,
Чиста она, из хрусталя...
Моя любовь к тебе пылает,
Горит, как алая свеча,
Но не сгорит, она ведь знает,
Душа сгорает без тебя...
Моя любовь к тебе искрится
Волшебной искоркой надежд,
Что никогда не растворится
В бездонном бытие всех бед...