Не предавай
Не предавай меня, прошу я, никогда,
Какой бы не была судьба твоя,
Я все тебе, наверное, прощу,
Но к ней я все равно не отпущу.
Не предавай ни летом, ни зимой,
В дождливый день иль в стужу лютую,
Я преклоню колени пред тобой,
Молю, ты только будь всегда мне нужен.
Не предавай, когда тебе "уже не то",
Ты знаешь, это все так быстротечно,
Не вспомнит она имени того,
Кто в страсти нежен был сиюминутно.
Не предавай меня, прошу я, никогда,
Я настрадалась в жизни много,
Хочу теперь я твоего тепла,
И губ прикосновений у порога.
Не предавай, любить не сможет так,
Тебя никто, я это точно знаю,
Приди и обними меня,
Не предавай, прошу,
Любовь даётся нам от Бога.