Как тяжело

Как тяжело начать сначала:
Вернуть любовь, увидеть страсть,
Не вспоминать былые драмы,
Пройти всю черную черту.
 
Не думать больше о ненастьях,
Забыть обиды, боль, тоску,
И разорвать все цепи ада,
Сковавшие в свой плен мечту.
 
Как тяжело начать сначала,
Чтоб окунуться в омут чар,
Но вот вопрос : зачем так надо?
Не склеить чувств осколки в раз...