Всего ничего

 
Порывы глубокого ветра, месят упругий воздух.
Массовка в театре теней. Никогда ещё так не поздно,
Включить вентилятор и выключить свет в прихожей.
 
Свинья не товарищ гусю и то, радости быть не полной,
Земля, даже плоская формой, уж точно не будет полой,
Но тот, кто вне рамок, тот сам раздвигает рамки.
 
Ключи от квартиры кощея, лежат за порогом явки.
Когда на болоте тоска, нападают на след пиявки,
И вслух упражняются в том, кто почём, да сколько.
 
На выцветший взгляд, за окном и темно и звёздно.
Дурная привычка, сочувствовать себе слишком поздно,
Приставленным, в первую очередь, быть последним.
 
Любой разговор по душам, прерывает позывы рвоты.
Всего ничего о себе, если буквы ..ять класть на ноты,
В призывах к сортиру воспитывать мух навозных.
 
Мотив безупречен, как курица лапой по сточным трубам,
Несёт мотивацией, обещание тёплого места холодным трупам,
Путём махинаций, обманов, подделкой кармы.
 
Спасибо краплёным друзьям, что заходят с креплёной карты,
Песочным часам, что нет денег и времени, помнить кварты,
И всем остальным, кто с небес за собой подтирает звёзды.