Совпадений не бывает

Совпадений в этом Мире не бывает,
Все даётся Богом и судьбой,
И счастливыми рождаются внезапно,
Рядышком с рождественской звездой.
 
Совпадений не бывает, всем известно,
Счастье, так сказать, предрешено,
Коль угодно небесам дать снисхожденье,
То бери и радуйся потом.
 
Совпадений в этом Мире не бывает,
И об этом знает наш Творец,
Если предначертано родиться,
То счастливыми уже родились мы.