Не говори

Не говори, что сильно любишь,
Любимой верят каждый час,
Живут одной её минутой,
Интересуются подчас.
 
Не говори, не верю слову,
Вся жизнь твоя - сплошной обман,
Годами тянутся секунды,
Пройти сквозь них никак нельзя.
 
Не говори о страстных поцелуях,
Забыты все давным- давно,
Не верю больше никому я,
Сгорю одна под тенью тяжких дней .