О любви

Я скучаю очень и тоскую
По объятьям крепким, как гранит,
Думаю о нас с тобой, ревную,
Вспоминаю взгляд-загадочный магнит.
 
Не проходит даже и минуты,
Мысли- только о тебе,
Кажутся длиною в вечность километры-
Делят нас с тобою до зари.
 
Зачарована тобой навечно,
Может, странно это- сильно так любить,
Но никак не излечить мне сердце,
Да и надо ли лечить, если оно горит?