Для тех, кто рано ушёл

Мне жаль все те звезды, что ярко светили,
Внезапно погасли и в небо ушли.
Нам путь освещали и свет свой дарили,
Но свой путь себе осветить не смогли.
 
Мне жаль все улыбки, что так же угасли,
Оставивь лишь тень на всех фото своих.
Надеюсь, вы там обрели своё счастье,
Надеюсь, не зря покидали родных.
 
Мне жаль голоса, что за вами утихли,
Они ведь так много могли донести.
Мне жаль, мы не видели, как вы поникли,
Возможно, мы свет ваш могли бы спасти.
 
Мне жаль, что ушли вы и так не узнали,
Как много, как сильно вас кто-то любил.
За вами ведь тянется шлейф из печали
Всех тех, кто любовь свою вам подарил.
 
Лелею надежду, что вы в лучшем мире,
Что все ваши беды уже не важны.
Что вы улыбаетесь чаще и шире,
Ведь с неба улыбки вам наши видны.