Начать сначала

Я забываю каждый свой предыдущий день,
Пытаюсь убежать подальше, не вернуться,
Но вспоминаю, что я всё ещё не тень.
Я как во сне, но жаль, я не могу проснуться.
 
Отчаянье - мой старый, мой давнишний друг,
Который редко оставляет в одиночку.
Возможно, путь мой в жизни, это просто круг,
ЙэА я все не могу поставить где-то точку.
 
Хотелось бы мне посмотреть на сценариста,
Что написал такой сценарий, что без смысла.
И жизнь, что наняла на роль беду-артиста,
В театре, где события давно зависли.
 
Когда смогу найти я нужные ключи,
Чтоб снять с себя оковы и начать сначала?
Когда же, наконец-то, и для моей ночи
Наступит утро после сложного финала?