Прикоснусь к твоей душе

В твоих глазах, сияющих, как звезды,
Я вижу в отражении себя.
А, может, это просто твои слёзы,
А, может, это капли от дождя?
 
Я в голосе услышу сердца трепет,
И пусть твои слова я не пойму...
Сиянье глаз твоих меня так слепит,
А у твоей улыбки я в плену.
 
И пусть ты далеко, за километры,
Мне голос твой даёт причину жить.
Пусть даже для тебя я незаметна,
Не помешает это мне тебя любить.
 
Возможно, мы увидимся однажды,
За всё скажу спасибо я тебе.
И пусть среди других не так и важна,
Но буду благодарна я судьбе.
 
Средь тысячи других я как песчинка,
Но, может, прикоснуться я смогу
К твоей душе, и может с невидимки,
Я превращусь в волну на берегу.