Падение это не полёт

Искра внутри становится огнём,
Сжигая всё внутри до черноты.
Не потушить под проливным дождём,
И больше там не расцветут цветы.
 
Из пепла феникс вновь не оживёт,
И крылья за спиной расти не будут.
Паденье в пропасть - это не полёт,
А просто быстрый путь длиной в секунду.