Обычный.

День, как будто бы обычный,
Яркий, солнечный, привычный,
Только в нем есть все же что-то,
На другой он не похожий,
Может быть, в нем будут знаки,
Нам помогут сделать ставки,
Ведь судьба немного к нам благоволит.